Il sito per le imprese che operano con l’estero

Privacy

Condizioni per l'utilizzo del sito

La registrazione dell'utente, necessaria per la richiesta dell'e-mail newsletter Newsmercati, è condizionata alla preventiva lettura da parte dello stesso dell'Informativa prevista dall'Art. 13 del D. Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali.
L'Informativa, presente nel modulo di abbonamento all'e-mail newsletter, contiene: l'indicazione delle finalità per le quali i dati sono raccolti, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere eventualmente comunicati, i diritti dell'interessato, gli estremi identificativi del titolare del trattamento dati.

Dati conferiti

L'utente garantisce che i suoi dati personali sono veri, reali, completi ed aggiornati. In caso di variazioni l'utente si impegna ad aggiornare tempestivamente tali dati.
Promos e Unioncamere Lombardia non potranno mai essere ritenuti responsabili per la mancata fruizione dei servizi da parte dell'utente dovuta a incompletezza, errori e/o omissioni relativi ai dati personali comunicati dall'utente.

Protezione dei dati personali

I titolari del sito hanno reso noto all'utente, come da separata Informativa, le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali, al quale l'utente ha acconsentito mediante l'apposita dichiarazione di consenso.
In forma assolutamente anonima verranno memorizzate alcune informazioni legate alla navigazione del sito, come ad esempio le pagine visitate e i passaggi fra queste, i tempi medi di navigazione, i sistemi operativi con i quali l'utente accede ed altri dati che possono fornirci indicazioni utili per un continuo miglioramento del servizio.
Nel caso in cui, nel corso della propria attività di gestione del sistema, si ricorra all'attività di terze parti, queste saranno tenute a non utilizzare dati personali tranne che per fornire i servizi richiesti; saranno altresì tenute a mantenere la più assoluta riservatezza.